Fleury-Michon suit la tendance, en lançant sa gamme de Salad’Jar !
Inspirée des repas en bocaux, crées par Manson’s Jar aux Etats-Unis, la Salade Jar est devenue incontournable à la pause déjeuner !

Fleury-Michon-SaladJar (9)
@FleuryMichon

Ce format de salade, très apprécié du mouvement Healthy, redimensionne la pause déjeuner avec son packaging moderne, qui laisse transparaître la fraîcheur des aliments. La Jar permet de sublimer le produit, mais elle est également très pratique pour une consommation nomade et peut être par la suite réutilisée selon sa créativité !

Fleury-Michon-SaladJar (8)
@FleuryMichon

Les 6 recettes du bar à Salad’Jar Fleury-Michon 

La Caesar
Poulet, œufs, radiatoris, emmental, tomates, sauce Caesar

La Parisienne
Jambon, œufs, farfalles, carottes, emmental, sauce vinaigrette

L’Italienne
Jambon sec, conchiglies, courgettes râpées, œufs, tomates, fromages italiens, sauce basilic

La Niçoise
Thon, œufs, olives, pommes de terre, maïs, sauce vinaigrette

L’Orientale
Falafels, semoule, courgettes, carottes, raisins secs, sauce épice douce

La Californienne
Boulgour, quinoa, pois chiches, graines de courge, cranberries, tomates, poivrons, sauce blanche

Fleury-Michon-SaladJar-Salade-Jar-LaNicoise
@AmandineGoetz

Nous avons eu l’occasion de déguster L’Orientale et La Niçoise, et avons été très agréablement surpris. Les recettes sont complètes, les saveurs présentes, le goût des aliments ressort bien individuellement et bien que ce soit une salade, c’est assez consistant pour un repas complet.

Fleury-Michon-SaladJar-IlovePasta
@AmandineGoetz

La Jar en plastique recyclable est très sympa et cela aurait été donc dommage de la jeter !
Du coup, nous lui avons donc trouvé un second emploi en lui offrant une place de choix sur l’étagère de la cuisine.

Fleury Michon va justement communiquer sur le “do it yourself”, en proposant des idées originales et créatives de personnalisations des Salad’Jar, qui seront très bientôt disponibles en magasin.

Article précédentLa Conserve a désormais sa revue #appert !
Amandine Goetz
Je suis passionnée par la stratégie social media et la création de contenu. J’adore le principe qu’apportent les réseaux sociaux « échanger avec sa communauté pour développer un intérêt commun et évoluer ensemble ! ». Dans mon métier de Community Manager mes priorités sont : la créativité, la qualité du contenu et l’interactivité. J’affectionne particulièrement l’univers de la restauration et du snacking J

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.